考试中心党支部举办党纪学习教育总结大会
2024年09月26日     (浏览)

9月18日下午,考试中心党支部在考试中心党员活动室举办党纪学习教育总结大会,进一步学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,总结了党纪学习教育开展以来党支部开展的工作以及取得的成效,研究部署中心巩固拓展党纪学习教育成果、推动党的纪律教育常态化长效化工作。考试中心党支部书记、主任陈兵主持会议并讲话,支部全体党员参加了学习并做相关研讨发言。

会议传达了习近平总书记近日作出的重要指示精神,党纪学习教育取得积极成效,要巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。要善始善终抓好党纪学习教育任务落实,抓好党纪学习教育收尾工作。我们要认真学习贯彻,切实增强做好考务工作的责任感使命感,以更高站位、更大力度谋划推进考务事业,更好发挥六大纪律在提高考务工作人员工作素养、服务态度、创新意识的重要作用,为推进考务工作高质量发展提供强大精神力量。

会议充分肯定党纪学习教育开展以来中心各项工作有力有序扎实推进,全体党员干部接受了一次党纪大学习、党性大锤炼、党风大提升。我们要认真学习领会,推动党的纪律教育常态化长效化,让党纪学习教育只有进行时,没有完成时,做到常学常新、常思常进、常践常得。

党支部书记陈兵对中心今后的党纪学习教育常态化建设做了工作布置,将继续以“四型”党支部建设为抓手,更好发挥党的纪律教育约束、保障激励作用,把党纪学习教育成果转化为遵纪守纪干事创业的实际行动,以严明的纪律护航考试事业高质量发展。