深化党建引领,凝聚奋进力量---考试中心党支部赴珠海开展主题党日活动
2023年03月24日     (浏览)

为深入学习贯彻党的二十大精神,兄弟院校深入交流党建工作实地体验先辈奋斗足迹,激活基层组织活力,凝聚支部发展合力。3月20日至21日,考试中心党支部联合艺术学院党委赴珠海开展“深化党建引领,凝聚奋进力量”主题党日活动。

在与珠海艺术职业学院党委党建共建座谈交流会上,珠海艺术职业学院党委书记方华详细介绍了珠海艺术职业学院的发展历程及党建工作特色。他指出,珠海艺术职业学院结合当地资源积极打造党建品牌,组织师生党员发挥艺术专长,绘制了有“南门村珠海清明上河图”之称的红色墙绘,达到了党建与专业双融双促的成效。双方就党建促业务的做法进行了深入交流。

党建共建座谈交流会

参观走访珠海艺术职业学院

会后合影

为实地体验革命先辈的奋斗足迹,党支部一行还赴广东省革命红色遗址、珠海市爱国教育基地——杨匏安陈列馆参观学习。通过参观杨匏安陈列馆,充分了解了杨匏安同志的成长经历,以及传播马克思主义、投身革命斗争的感人事迹,并深刻感受到了杨匏安同志坚定的理想信念、英勇无畏的牺牲精神和高尚的家国情怀,激励全体党员以更饱满的热情投身到工作中,积极发挥先锋模范作用。