考试中心赴我校知识城校区开展调研活动
2023年04月12日     (浏览)

为进一步了解我校知识城校区建设规划,4月7日上午,考试中心主任陈兵带队赴知识城校区调研。知识城校区管委会(筹)办公室副主任汤程荣、陈坚志,机关党委组织员钟雄波出席调研活动。双方围绕我校新校区考场建设相关问题展开了热烈交流。

会议现场

汤程荣对考试中心一行的来访表示欢迎,并详细介绍了新校区建设规划、功能布局、工作进度等。他表示,新校区建设将面向国家重大发展需求,秉持创新发展理念,着力提升研究生培养质量。他希望,在与考试中心以及其他部门的合作下,让新校区的建设最大惠及本校学子,同时也推动知识城的发展。

汤程荣发言

陈兵表示,知识城新校区的建设成果值得期待,希望考试中心也能够为知识城校区的建设添砖加瓦,服务知识城乃至更大区域的考生需求。同时,他指出,知识城校区的课室应当按标准化考场的标准建设,服务师生教育类、人事类、专技类纸笔考试需求,避免未来仍需改装升级造成浪费。

陈兵发言

双方表示未来需保持沟通协作,继续达成共识,提高合作效率,共同推动相关工作开展。