大学首页 合作伙伴
 首页  中心介绍  中心动态  考试通知  考试报名  考生咨询  交通食宿  ENGLISH 
站内搜索:
您的当前位置: 首页>>中心动态>>新闻动态>>正文

考试中心党支部学习习近平总书记给南京大学归国青年学者的回信精神
2022年06月21日     (浏览)

6月20下午考试中心党支部在云山208室学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神。学习会考试中心党支部书记尚敏锐主持,党员万丽华领学,支部全体党员参加学习

新中国成立以来,以钱学森、邓稼先、李四光、程开甲等为代表的一大批海外学子踊跃回国,投身到社会主义建设的大潮中。伟大的新时代更是为留学人员提供了施展才华、报效祖国的历史机遇,越来越多的海外学子在学业有成后选择回国创新创业,更好地实现理想抱负和人生价值。习近平总书记5月18日给南京大学留学归国青年学者的回信,不仅是对南京大学留学归国青年学者的巨大鼓舞,也是对广大留学归国人员、广大知识分子、广大青年的深切关怀,体现了习近平总书记对高等教育的高度重视和深切关怀。领学人表示,我们要充分认识习近平总书记回信的重大意义,深刻领会其丰富内涵,落实立德树人根本任务,服务好国家发展大局,坚定文化自信,讲好中国故事,传播好中国声音。

学习会上,全体党员围绕习近平总书记回信精神展开了热烈讨论。全体党员一致认为,作为党员教育工作者,我们要按照习近平总书记的要求,以“报效国家、服务人民”为自觉追求,坚持立德树人不动摇。我们要率先垂范,身体力行,在奋斗方向上始终与中国共产党同心同向、同心同行,做听党话、跟党走的模范先锋。在奋斗目标上要心系“国家事”、肩扛“国家责”,牢牢把握好考试中心工作的着眼点、出发点和落脚点,牢记为党育人、为国育才的初心使命,不折不扣地做好国内、海外考试考务工作,不断提升考试服务质量,持续打造广外考试文化,为早日实现把我校考试中心建设成为考试服务国际引领者、让党和人民群众满意的高水平考试机构而奋发努力。



关闭窗口

 86-20-36207153 (国外考试部)  86-20-36207580 (国内考试部)

广州市白云大道北2号外语学院南路云山公寓A区广外考试中心

Guangwai Testing Center, Yunshan Apartment A, Waiyu Xueyuan Rd. (S), 2 Baiyun Avenue (N), Guangzhou

广东外语外贸大学考试中心 版权所有