大学首页 合作伙伴
 首页  中心介绍  中心动态  考试通知  考试报名  考生咨询  交通指引  ENGLISH 
站内搜索:
您的当前位置: 首页>>中心动态>>新闻动态>>正文

广东外语外贸大学关于取消2021年6月各类海外考试的紧急通知
2021年06月01日     (浏览)

当前,广州市疫情防控形势严峻复杂。根据广州市新冠疫情防控指挥部和我校“关于强化校园疫情防控工作的紧急通知”精神,为做好校园疫情防控工作,确保广大考生生命安全和身体健康,坚决防止疫情输入校园,经会商考试主办方同意,我校决定暂停2021年6月份拟举办的托福、雅思、GRE、GMAT、CAEL、日本语NAT-TEST等海外考试。

教育部考试中心和各考试主办方将根据疫情防控进展情况,动态更新我校2021年6月后各项海外考试报名和考试安排。请广大考生予以理解和配合,随时关注后续有关考试通知安排,同时注意调整好心态,做好自身保护和疫情防控。


特此通知

广东外语外贸大学考试中心

2021年6月1日

关闭窗口

 86-20-36207153 (国外考试部)  86-20-36207580 (国内考试部)

广州市白云大道北2号外语学院南路云山公寓A区广外考试中心

Guangwai Testing Center, Yunshan Apartment A, Waiyu Xueyuan Rd. (S), 2 Baiyun Avenue (N), Guangzhou

广东外语外贸大学考试中心 版权所有