大学首页 合作伙伴
 首页  中心介绍  中心动态  考试通知  考试报名  考生咨询  交通指引  ENGLISH 
站内搜索:
您的当前位置: 首页>>中心动态>>新闻动态>>正文

2019年4月14日托福考试感谢信
2019年04月15日     (浏览)

  

 

尊敬的参与20194月14日托福考试的各位领导、同事及全体考务人员:

 托福TOEFL)考试教育部考试中心主管、美国教育考试服务中心(ETS)主办的一项国际考试,是一项严肃的政治任务,责任重大。

2019年414考试中心在我校云山公寓A区承办托福考试。考试日当天适逢大学开展电扩容工程项目电源转换施工等工作,北校区全校8:00-20:00停电。为保障当日来自国内外330多位托福考生考试不受影响,从全体校领导,到各职能部处、白云区供电局、城市电力公司、第一教学楼施工方等部门上上下下忙碌了一个多月,数次开会研究部署、优化方案、现场模拟施工、组织安排应急发电车,日夜劳作,予以考试中心所在区域特别重点保障,确保托福考试安全顺利实施、平稳有序进行。

我校以高度的政治责任感对待此次考试任务。在大学强有力的组织领导下,各部门和全体考务工作人员高度重视,统一思想、依法治考,精心组织、通力协作,明确责任、规范管理,确保了考务工作万无一失、圆满完成,受到上级主管部门教育部考试中心的高度赞赏和表扬。

在此,我们特别感谢全体考务工作人员积极参与忠实履职和辛勤付出全体考务人员恪尽职守、依法执考、规范管理,保障了考试安全顺利实施,优质高效地完成了考务工作。此次考试没有发生起违规作弊现象,有效保障了社会考试公平与正义。

最后,祝愿各位领导、同事身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

 

考试中心

20194月15

 

关闭窗口

 86-20-36207153 (国外考试部)  86-20-36207580 (国内考试部)

广州市白云大道北2号外语学院南路云山公寓A区广外考试中心

Guangwai Testing Center, Yunshan Apartment A, Waiyu Xueyuan Rd. (S), 2 Baiyun Avenue (N), Guangzhou

广东外语外贸大学考试中心 版权所有