大学首页 合作伙伴
 首页  中心介绍  中心动态  考试通知  考试报名  考生咨询  交通指引  ENGLISH 
站内搜索:
您的当前位置: 首页>>国外考试部>>考试通知>>正文

关于2019年12月日本语能力测试成绩单邮寄的相关通知
2020年05月24日     (浏览)

各位考生:


    2019年12月举办的日本语能力测试成绩单预计即将到达我考点,考虑到因疫情原因,部分已办理成绩单邮寄的考生可能需要修改收件信息,现开放以下的成绩单邮寄信息修改渠道:
    一、已办理成绩单邮寄,需修改邮寄信息的考生:请在以下入口填写更改后的新邮寄信息:
https://www.wjx.cn/jq/78838872.aspx
        邮寄信息修改受理时间:5月24日起至5月30日止,请务必检查保证登记了准确的信息,以免影响成绩单投递。
    二、请已办理成绩单邮寄的考生,注意保持联系畅通,及时接听投递电话。
    三、建议尚未办理成绩单邮寄的考生,联系我考点成绩单邮递专员办理邮寄业务(扫描下方二维码)。


2020年5月24日

广外考试中心

关闭窗口

 86-20-36207153 (国外考试部)  86-20-36207580 (国内考试部)

广州市白云大道北2号外语学院南路云山公寓A区广外考试中心

Guangwai Testing Center, Yunshan Apartment A, Waiyu Xueyuan Rd. (S), 2 Baiyun Avenue (N), Guangzhou

广东外语外贸大学考试中心 版权所有