大学首页 合作伙伴
 首页  中心介绍  中心动态  考试通知  考试报名  考生咨询  交通指引  ENGLISH 
站内搜索:
您的当前位置: 首页>>国内考试部>>考试通知>>正文

广东省2022年上半年全国大学英语四、六级考试口语考试疫情防控工作通告
2022年05月10日     (浏览)

2022半年全国大学英语四、六级考试口语考试将于5月21、22日举行,为切实做好我省新冠肺炎疫情防控常态化下组考工作,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序平稳实施,请考生知悉以下防疫工作要求,并严格遵照执行:

一、考生须在56日前注册健康码及通信大数据行程卡考前14天非必要不离开学校所在地市,做好个人防护,避免参加聚集活动或去人员密集场所

二、考生须从考前第14天起做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测(监测表见附件,自行下载打印),每天如实填写监测表,考试当天在考试入场前提交至考点工作人员。身体出现异常情况的,要及时报告考点高校,经相关部门研判,具备条件方可参加考试。

三、考生须在考试当天入场时向考点工作人员考前48小时内核酸检测阴性证明否则不可参加考试。考试当天,如考生为正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的,不得参加考试。

、考试当天,考生须提前最少1小时到达考点,按规定出示48小时内核酸检测阴性报告(纸质或手机)、通信大数据行程卡,及当天更新的健康码,提交健康状况监测表,并进行体温检测。体温≥37.3℃的考生由专业医护人员立即带入临时隔离检查点观察,使用水银温度计进行体温复测,并排查其流行病学史,以确定体温异常原因。经复查体温仍不正常的考生由考点防疫工作小组的工作人员进行研判,作出安排至备用隔离考位进行考试或禁止其考试的决定。

、考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除进行人脸识别等必要的身份验证程序外,考试期间须全程规范佩戴口罩。

六、因防疫实行属地管理,各地防疫政策根据疫情制定及调整,考生考前须密切关注我院、考点所在地及考点有关防疫政策的通知,并按具体要求严格遵照执行,不遵守相关防疫政策的考生不得参加考试。如因考生个人原因导致产生疫情的,需承担相应责任。


附件:2022年上半年全国大学英语四、六级考试口语考试考生健康监测表

广东省教育考试院

2022428


附件【2022年上半年全国大学英语四、六级考试口语考试考生健康监测表.doc已下载
关闭窗口

 86-20-36207153 (国外考试部)  86-20-36207580 (国内考试部)

广州市白云大道北2号外语学院南路云山公寓A区广外考试中心

Guangwai Testing Center, Yunshan Apartment A, Waiyu Xueyuan Rd. (S), 2 Baiyun Avenue (N), Guangzhou

广东外语外贸大学考试中心 版权所有