设为首页  |   加入收藏
 中心首页  中心介绍  国内考试  国外考试  考生咨询  资料下载  交通指引 
站内搜索:
您的当前位置: 中心首页>>国内考试>>报考须知>>正文

考生照片信息采集要求
2008-05-27 00:00     (浏览)

一、照片为本人近期直边正面免冠彩色半身证件照。

二、背景要求:背景布选取浅蓝色,要求垂感和吸光好。可以是棉布,毛涤等。

三、照片要求人像清晰,轮廓分明,层次丰富,神态自然。露出眼毛和耳朵。

四、成像要求:成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的图象大小最小为192×144(高×宽)。成像区大小为48mm×33mm(高×宽)。

五、灯光要求:需要摄影灯,一台前灯基本满足要求,最好利用两台侧灯。灯具可以是专业摄影灯,也可以是舞台灯或家用立式客厅灯。

六、文件格式要求:要求存储为JPG格式,图像文件名为*.JPG,其中*为本人的身份证号码。大小在30~40K之间。请注意照片的名称中间不要带有空格。

关闭窗口
广东外语外贸大学考试中心 版权所有
 
                  办公地址:中国广东省广州市白云大道北2号广东外语外贸大学考试中心云山公寓A座
联系方式: 020-36207580(国内考试部)              020- 36207153(国外考试部)